Татьяны всех на свете стран

Одессит Олег Дрямин
Татьяны всех на свете стран,
Объединю вас в этом тосте.
Я поднял тост за всех Татьян,
Кто дома или на работе.

Татьянин день на радость дан,
Хотя у всех различны судьбы.
Прекрасен праздник — День Татьян
И тех, кто ВАС любил и любит.

Коль кто-то пьёт душой печаль,
Я радостью готов делиться.
Мне ничего для вас не жаль,
Готов в сей день на вас молиться!

К Татьянам обращаюсь я
И знаю, будет пониманье,
Ведь первая любовь моя
Звалась ещё по-свойски — Таня!