Девушка - богиня

Лёха Хулихан
               
Запивая суши мохито,
Ужинает в японском ресторане,
Принимает изумрудные ванны,
Исключительно в океане.

Песок нежнее шёлка
Розовые ласкает пятки,
Когда из пены прибоя
На берег она ступает!
C восторгом брызги-капли,
По атласной коже стекают.
Влюблённый ветер
Жемчужный гребень
Для длинных  волос приготовил.
Ревнивое солнце,слегка обжигая,
То в губы целует, то в плечи.
Те нежно алеют в ответ.

А я? Что я...всего лишь...
Живущий мечтами о встрече...
скромный ценитель античности.