Простой стих

Бошку Иван
На улице уже теплеет,
я лежу у себя на печи.
Солнце облоко не греет,
лети облоко там где нет тучи.

Сон ушол я не заметил,
и на двор мне пора.
Там себе роботу приметил,
ура ура ура