Los Paraguayos - No se si volveras

Сергей Шатров
Аудио с параллельным текстом и подстрочником: http://www.schatrow.narod.ru/no_se_si_volveras_perevod.html

Luis Alberto del Parana y el trio "Los Paraguayos"

NO SE SI VOLVERAS

Ya te vas mi amor
No se si volveras
Yo aqui te esperare
Hasta la eternidad

Ya te vas, te vas
Y yo me quedo aqui
Esperando el dia en que
Habras tu de volver

Una sola cosa tendre
La imagen de tus ojos
Claro como el cielo
Se vera tu rostro

Y esperare a el momento
De tenerte muy cerca
Y que digas mi alma
Que ya no te alejas

===============================

НЕ ЗНАЮ, ВЕРНЁШЬСЯ ЛИ ТЫ ВНОВЬ

Уезжаешь, любовь
Воротишься ль сюда
Буду здесь тебя ждать
Навсегда, навсегда

Уезжаешь - прощай
Но простившись с тобой
Буду ждать того дня, когда
С тобой свидимся вновь

Только-то и будет со мной
Образ глаз твоих ясных
Чистый словно небо
А лица лишь отблеск

Но надеюсь, однажды
Обниму тебя крепко
И ты скажешь, что больше
Никуда не уедешь