Мороза аленький цветок

Андрей Фишт
Степь седая сумрачных объятий,
Ветром воет,да колючим,
Места степь всё не находит,
Чтобы было тихим,неболючим.
А мороз крепчал как мог,
Заскучал мороз в степи,
Он старался и как смог
Сковал все звенья льда цепи.
Цветок яркий донельзя,
До неприличья лета красоты,
В январе расцвёл не зря,
Среди лютой,да зимы.
Степь от гордости застыла,
Мороз от ярости трещал,
И вот,цветок красивый
Гордо,стойко замерзал.
Пусть эхо чуда-красоты,
Пусть знак с небес красивый,
Но это явь,среди зимы,
Любому,да придаст же силу!