Ответ Голубому

Мидлав Веребах
                ОДНА ИЗ РЕЦЕНЗИЙ НА "ОДУ  ГОЛУБОМУ"
                http://www.stihi.ru/2010/01/25/6390

                Что может быть ужасней глупых од
                Несущих смрад на наш алтарь свободы!
                Вы в акрополь хотите? Вы - уроды,
                В некрополь вам пора бы. Ваш черёд
                Настал давно и вы, отдельно взятый,
                Гад бело-позолоченный, сохатый,
                Копытом роющий и брызжащий слюной урод.

                26.01.2010
                ой это не вам конечно

ОТВЕТ РЕЦЕНЗЕНТУ
Ну, конечно же, дяде Васе.

Насчёт уродов – не в ту дверь.
Тут что-то личное. Наверно, комплекс.
Господь созда'л живых для продолженья рода.
Так в чём же гомосексуальная «свобода»?
Вести народ гурьбой в Некрополь топлес?


Чтобы быть понятым до конца:
Во-первых, речь в http://www.stihi.ru/2010/01/25/6390 идёт о тех, кто извращает и перекрашивает СЛОВА, а не про извращения;
Во-вторых, я весьма далёк от ОСУЖДЕНИЯ психических отклонений у людей, ведущих, в том числе, к половым перверсиям.
Я лишь категорически осуждаю рекламу, прославляющую эти извращения, гордое их выставление напоказ.
Любить, вообще, надо тихо, интимно, а уж противоестественно любить - тем более. А лучше - лечиться у хорошего психиатра.

                26.01.10