Прикосновенье

Светлана Леденёва
Одно касание руки -
И дрожь по телу,
И всплеск эмоций
В опьяневшей голове!
Взгляд вдруг мутнеет…
В чём же дело?!!!
Ведь было лишь прикосновенье!
Одно прикосновение руки твоей!