забудь и прости, нам не быть снова вместе!

Владислав Бибарисов
Шутить ты не стала,
ты просто ушла,
ревела,кричала,
моя вновь душа!

Рвалось мое сердце сейчас на куски,
я слово услышал одно лишь:"Прости!"
прости ухожу,прости и без лести,
забудем про все,мое сердце на месте!

Забудем обиды,забудем про боль,
теперь мое сердце увы не с тобой,
все наши мгновенья,что были мы вместе,
забудь и прости,нам не быть снова вместе!