Как сильно я тебя не люблю

Юлия Санрайз
Вырваться из этого одиночества,
Боже, как хочется!
Из кошмара.
Просто сбежать.
Невидимкою стать.
Но фильм об этой любви
Никак не закончится.
И я, вновь и вновь,
Из сцены в сцену
Реву, сбежать хочу!
А ты не отпускаешь -
Словно пытаешь.
Словно, не знаешь...
Как сильно
Я тебя не люблю.