Считая Звезды

Санников Олег
Я тебя не всегда понимаю.
Хоть стараюсь,
Но видно напрасно.

Считая звезды

Небрежно рассыпались звезды
Ко мне на подушку.
Бессонная ночь.

Звуки на стекле

Ночь молчалива.
Звуки рождаясь,
Садятся на стекла.
Ждать утренний свет.


Зима. Мороз
И отблески заката.
И облака растущие из труб.