Разбросаны игрушки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Эх..., снова у Катюшки
Разбросаны игрушки...
Ну, что же ТЫ..., играла...
Всё здесь разбросала,
И оставила..., Ушла...
Ничего не убрала....
Вот обидятся игрушки,
Соберутся, и уйдут....
Скажут - Плохо у Катюшки...,
Жить не нравится нам ТУТ...
Мы найдём себе хозяйку....
ТА...., не будет нас бросать...
Всех нас: мишку, кошку, зайку...
Будет ей не лень убрать...
..........................
Сколько можно объяснять....,
Как не можешь ТЫ понять....
Если кончила играть,
Надо, быстро всё убрать...
..........................
Вот ТЕПЕРЬ другое дело....
Куклам платьица одела....
Всех на место убрала....
Так бы сразу...., ЧТО ждала?...