Извини

Андрей Нордический
****острадания,чертвозьми



Извини,что сегодня не вместе проснулись.
Извини,что я так всегда убиваюсь.
Что я так всегда напиваюсь,
Что ты кажешься ярче фонарей ночных улиц.

Извини,что ты для меня - трафарет самых лучших.
Любовь давно уже фишка рекламы.
Твое лицо большой панорамой
Светится неоном в моей подушке.

Извини,что я пыль на твоих подошвах.
Извини,что отдаю себя,как пробник.
Извини,что я такой тебя алкоголик.
Говорить "между нами" уже слишком пошло.

Извини,что стиснув зубы и веки,повторяю себе,говорю,
Что тебя
не люблю,
не люблю,
не люблю.