Попала

Юлия Санрайз
В каком-то смысле
я просто зависла
Ушла в нирвану,
попав в капкан твой.
Ты расставил ловушки,
развесил силки
Долго ждал/напал.
А теперь я
словно птица - небылица
Пытаюсь взлететь.
А сил нет.
/...Даже спеть.../


© Юлия Санрайз