***

Елизавета Вишневская
меня тогда уже все достало
когда поняла что не начало.
что мысли слишком качала.

я тогда вообще закрылась.
разыгралась-разлюбтлась.
о стены каменные билась

тогда начала писать стихи электронные
изо всех сил терпела языки патронные
их предателям проданные.

найти пыталась неподкупного
не получалось ничего путного
***часть текста отсутствует***