Сестре

Наталья Сергачёва
Ветер ласково треплет волосы,
Звёзды с неба тобой любуются.
В жизни чёрные, белые полосы
Как в орнаменте чередуются.

Пусть сегодня полоска чёрная -
Не печалься, сестрёнка милая!
Пусть сегодня полоска чёрная -
Завтра будет полоска белая!

12.11.2001