Ревную

Неоновый
Ревную я тебя ко всем на свете,
Ревную ночью даже к твоим снам.
Ревную я к улыбке на рассвете,
Ревную к солнцу и твоим губам.

Ревную я тебя,  весь ум сжигая,
Ревную страшно даже к мелочам.
Ведь ты хорошая, любимая, родная,
Ревную даже к собственным мечтам.