Разговор с врачом... О тебе

Юлия Санрайз
Трепещу от одной мысли о тебе
Это где-то глубоко внутри засело
Словно заноза – и ее не выдрать из сердца
Кровоточить будет.
А вдруг – нарыв?
Я тогда пойду к врачу и скажу:
«У меня рецидив. Снова вскрылась
Эта болячка. Кончается сила воли.
И терпеть мочи нет  -
Дайте мне умереть.
Без него – нету жизни боле!»
_____

Доктор поставит укол,
Погладит волосы:
- Спи спокойно, красавица!
  Сердце выздоровит, наваждение пройдет,
  Мозг и душа справятся...


© Юлия Санрайз