Вечер. Я снова пришёл к тебе...

Евгений Медына
Вечер. Я снова пришёл к тебе-
Бе-е-е!
Ты, как обычно, плетёшь макраме-
Ме-е-е!
Даже глаз на меня не подняв-
Ня-я-в!
А я всё стоял и смотрел, не моргав,-
Гав!
В чём загвоздка никак не пойму-
Му-у-у!
Ну что мне стоять и выть на Луну-
Ну?
Я ведь надеялся на успех-
Эх!
А может кто-то сидит в шкафу-
Фу!
Тогда я буду тебя оскорблять-
(Дальше сами досочиняете).

                *