Умираю...

Елена Чинарёва
Давит небо, убивая,
Ядом легкие полны...
Я всего лишь умираю,
Как и глупые мечты.
Слишком сильно привязалась
Виновата, мол, сама,
Скажешь - ты лишь обозналась,
Не любовь в тебе была.
Это лишь каприз девичий,
Все пройдет, ты погоди,
Ты увидишь сто отличий
От «действительно» любви.
Может так, но я ослепла,
Краски выцвели вокруг
И реальность эфемерно
Свой очерчивает круг.
Замыкает словно клетку
На огромнейший засов,
Прожигает душу едко,
Останавливая кровь…