Что было, то прошло

Васильева Анжелика Сергеевна
Что было, то прошло...
Забыто навсегда?
Иль режет, словно нож,
Струну души вода?
 
Ты помнишь, но не вспомнишь
Всю скорбь своей души,
Ты помнишь,но не вскормишь
Росток забытый ржи...