Чебурек - ведь, только я

Чебурек Чебурек
Чебурек ведь, только я.
 
Сочиняет вся родня.

«Чебуречии» стихи

В оба. ты за всем следи.

Имидж создали, хоть вой.

Может в омут, с головой?

Не меньжуйся и не плач,

Ты ведь тертый, как калач.