Ангел Неба

Око Бога
Свет опустится в тумане,
Пропадёт печаль твоя..
Там.. уже не за горами -
Счастье снова будет ждать тебя!

Всё вернётся в миг Удачи,
Повернув свой Свет к тебе..
Пронесётся быстрым шагом -
Ангел неба по твоей Судьбе..

И в глазах, поникших у тебя когда-то..
Озарится снова искорка Огня -
Отразится в них Любовь с Надеждой -
Всего Сущего - наградой для тебя!