Человек без цели в жизни

Васильева Анжелика Сергеевна
Человек без цели в жизни,
Он взлетает в никуда,
Не достигнет, нет, вершины,
Для него вся жизнь - вода,
Для него все спеты песни
И все сказаны слова,
Человек без цели в жизни...
Плачет неба синева.
 
Человек без цели в жизни,
Непрметен его путь,
Заглушая боль работой,
Он не может отдохнуть.
Заглушая все невзгоды,
Топит грусть свою в вине,
Он ленив, его свободы
Не найти в душевной тьме.
 
Человек без цели в жизни
Исчезает в небесах...
Человек, проснись, воскресни!
Как мне жаль, что вышло так...