Купаясь в свете лунном

Васильева Анжелика Сергеевна
Купаясь в свете лунном,
Я уплываю вдаль,
Разрушили где судьбы
Свой жертвенный алтарь,
 
Я уплываю в вечность,
Где реки мне поют
И больше ветр не встречный,
И пройден долгий путь.
 
И тянет здесь остаться,
Но меркнет лунный свет...
Я ухожу... Прощаться,
Наверно, смысла нет.