Рожденный ползать

Васильева Анжелика Сергеевна
Кто не мечтал из нас все годы
Взмахнуть крылами, улететь?
Познать прекрасный вкус свободы,
Искать границы небосвода,
Забыть про жизнь, забыть про смерть?
 
Но лишь душой парить дано нам
В недосягаемой выси,
Рожденный ползать (по законам
Неписанным, но столь весомым!)
Когда захочет - полетит.