Экзюпери

Бабушкин Сергей
«Ищите меня в том, что я пишу»
Антуан де Сент-Экзюпери


Искали  долго
И  даже нашли,
Где-то  на   дне
Океана сенсаций,
Антуана де  Сент
           -Экзюпери,
И тот,
        Кто  сбил  его,
   Тоже  признался.
Война. 
               Можно  всё.
Не виновен
               -Как принцип.
Не  плакал  никто.
B-шестьсот двенадцать
           в  войну 
                Не  вступала...
Но  был  объявлен
         Маленьким  принцем
Траур  большой
           На планетке    малой...