Я согрею, обниму...

Изосим
Ну и зимушка-зима!
Ты не мёрзнешь ли сама?
Аль не горестно самой
Тёмной вьюжною зимой?
Так давай сообразим
Как сменить повадки зим.
Покажи пример прямой-
Приходи ко мне домой,
Я согрею,обниму
Как любимую-зиму,
Уплывём в круизе мы
В капле тающей зимы...
........................................
И объявим резюме:
Быть лишь любящей зиме!