Freelove

Игорь Халюков
Ты помнишь стол, вино и свечи,
Я говорил тебе слова
О, как прекрасен был тот вечер,
От счастья кругом голова.

Кружились в танце, словно Боги,
Шутили и смеялись, знать,
Все шло к тому, чтобы в итоге,
В порыве страсти на кровать

Упасть и в поцелуе нежном,
Друг в друге раствориться в ночь,
А утром, как всегда, конечно,
Проснувшись, разбежаться прочь.

На этом – всё. Уж я-то знаю,
Что ежедневно вновь и вновь
Ты с кем-то там и не скрываешь,
Такая, вот, у нас любовь.

Мне тоже, кстати, в этот вечер
Другая говорит слова,
И тот же стол, вино и свечи
И снова кругом голова.

И дом наполнен пьяным смехом
И в венах закипает кровь,
Я плотским предаюсь утехам,
Такая, вот, у нас любовь.

4 января 2008г.