Вдохнув любовь, как аромат, становишься вновь жизн

Любовь Ясиневская
Тот, кто влюблён на склоне лет
И сам себе признаться смеет,
Тому унынья в жизни нет –
Надежду тихую лелеет.

Вдохнув любовь, как аромат,
Нежнейших тайных наслаждений,
Становится вновь жизни рад,
И не засохнет от мучений…

Тот, кто любовью позабыт,
Он вянет, как цветок в морозе,
И не живёт, а жизнь влачит,
В воспоминаньях стынут слёзы…

21/01/2010 год