Автору 1500-й рецензии-отзыва

Тамара Бабенко
Вдумчиво, внимательно, с пристрастьем
В каждый стих вникает он всегда.
Для меня такой читатель – счастье,
Да и для других стихирских дам.

Обогреет нежно теплым словом,
Вознесёт в стихах до самых звёзд!
Воспылаешь озареньем новым,
Часто в шутку, иногда всерьёз.

Заходите чаще, Пётр Морозов!
Вы желанный гость! Почти родня.
Поделюсь стихами (реже – прозой),
Нам друг друга так легко понять.