Пъяны

Гранжъ
Ты пъяна и некрасива.

Я прекрасен и смешон.

Бред в твоих устах,мне милый,

Смысла,кажется,лишён.

Сердце,голову и руки

Хмель освободил опять.

То,что шепчут твои губы,

Мне под силу не понять.

Ночь безлунна и безлика,

Млечный путь,как из вина.

Тишина,вдвоём,без крика...

Ночь,как ты и я,пъяна.