На кого ты меня, милый, покинул?

Ольга Поповская
На кого ты меня, милый, покинул?
В края беззаботные сгинул,
У злодея в лапах оставил на растерзанье,
Не сберег ты свое обещанье.

Он меня затискал скверно,
Безжалостно изранил мое тело.
"Отпусти, пока дышу еще",-
Я молила его, но он съел заживо...

На кого ты меня, милый, покинул,
Зачем тяжкий грех на душу принял?
Вернувшись назад, опоздал на прощание,
Меня уж тут нет, не сдержал ты свое обещание.

21.04.2009г.