Падший Ангел

Гранжъ
Старик,ты говорил починишь мне крыло,
Сказал сотрёшь с лица узоры серой маски.
Держи,вот пыль звезды,перо орлов.
Бери же нож и действуй без опаски.
Ты там нашёл меня в горах,среди волков,
Я мог бы стать добычей стай голодных.
Я не хочу рабом служить своих долгов,
Возьми мой меч из стали благородной.
Ты не смотри на чёрный рваный плащ,
Он белым был,когда я падал с неба.
Я - Ангел,проклятый злым роком неудач,
Скитаюсь в поисках воды и корки хлеба.