вою

Ливерная Колбаса
У меня в груди печальный волк.
Плачет он на диск луны остывший
Громко так! На миг он не замолк,
Первый крик однажды испустивши.

Диск луны – в моей же голове –
Смотрит молча, равнодушно-медно
На недуг, которым болен зверь,
Улыбаясь изредка победно.

Слышу стон в полуночной тиши –
И становится невыносимо жутко.
Воет одинокий волк души
На холодную мою луну рассудка.

16.01.10