Кот

Жанна Баринова
Пушистый кот, большущий кот,
И спинка словно шёлк мягка!
Зевает кот во весь свой рот,
И хочет спать наверняка.

А Степе вот наоборот,
Погладить хочется кота.
Но прыгнул кот за поворот,
Не стало видно и хвоста!