Колокола

Лариса Соболева
Колокола сегодня отзвонили,
Они спокойны, и они молчат.
Ловили взгляды,странно полюбили,
От перезвонов выросло в набат...
Колокола сегодня отзвонили,
Оставив перезвоны на потом,
Любовью мы порой не дорожили.
А просто помолчим чуть-чуть вдвоём...
*
26.01.2010