Последний поцелуй

Альтмайер Нинэль
Очистила все острые шипы сама у дикой розы,
Не плачу, что на пальцах застывает моя кровь…
Хочу, чтоб звёздной ночью  шелковая роза
Дарила нам  свою любовь, свою любовь

Благоуханьем тонким, чтобы подсказала,
Что этот тайный ветер красоты совсем не в снах-
Реальность ласки, чтобы возбуждала
Ту нежность, что в твоих мечтах, твоих мечтах…

На лепестках последний поцелуй оставлю -
Губами пылко прикасалась к ним не раз.
Под вечер, засидевшись дома у камина,
Сними его в последний раз, в последний раз…

Вариант второй