Шальная дорожка

Женя Сафронова
 Запетляла шальная дорожка,
 Мне уже не вернуться назад.
 Это снова судьбины подножки
 И роняют, и ранят меня.

 Снова путаю я с горизонтом
 Черным пО белу "быть или жить"?
 Ошибиться мечтаю я снова
 Быть любимой, не зная любить.

 Я б тебя пригласила на танец,
 Да вот ноги боюсь оттоптать.
 Лучше я о тебе помечтаю,
 Мне с бессонницей проще плясать.

 Арифметика мне не по сЕрдцу,
 Минус к минусу - это как знать.
 Как оставить его снова целым
 И твою половину убрать?

 Помолюсь я святыне разгула
 И ответ поищу в кабаках,
 Не от жажды там пьется до дури,
 Не от счастья там тонут в грехах.

 Я б тебя пригласила на танец,
 Да вот музыки мне не слыхать.
 Даже смерть от меня убежала,
 Не с руки ей со мною скакать.
 .