Как-то в Новый год

Александрыч
Подняв наполненный бокал,
Произнося отчасти речи,
Не громко слышен был вокал,
Все предвещало чудный вечер!
Слова так искренне звучат,
А за окном снега летели,
Возможно, просто так хотят,
Возможно, просто так хотели…
Наполнив миг шампанским брызг,
Звенел хрусталь особым звоном,
И новый год, как нега чист,
Зимой, что летний дождь с озоном!
Души, нечаянный порыв,
Раскрепостив от счастья руки,
Надменный образ позабыв,
Я пью вино уже со скуки.
Уж время заполночь давно,
И год пришел вполне обычный,
Слегка замерзшее окно,
Мороз оставил симпатично.
Надеясь в сердце, что рассвет,
Нас освежит своей прохладой,
Из года в год, на сотни лет,
Другого чуда нам не надо!