кесарево

Софья Юхименко
хочешь горечь свою избыть - берись за перо, как за бритву,
и вырезай аккуратно по контуру, где болит.
хочешь с Богом поговорить - читай псалмы и молитвы.
ты же не думаешь, что напишешь, как царь и пророк Давид.

ну неужели нельзя обойтись без духовного ширпотреба:
лишних накрученных умилений, картиночек со свечой?
хочешь петь, как Давид, - поживи, как Давид
                под всевидящим оком неба.
если просто болит - ты еще не Давид,
                даже и не поэт еще.

26.01.2010