ушла

Анна Ермакова
Она не знала как ей реагировать
на его резкие, обидные слова.
Давно устав меж этих фраз лавировать,
она смотрела грустно, чуть дыша...

Эмоции давно ее покинули.
          она устала - смотрит в потолок...
И думает : "Ведь чувства давно сгинули,
           но он не понял этого. я подвожу итог!"

Махал руками! Ведь он совсем не чувствовал,
что на пределе нервы и душа.
Она привстала. Захватила сумочку.
Оделась молча. Навсегда ушла...