***

Евгения Иванова 2
                ЭМО
Рушаться стены..
Взрываются вены,
Капают слезы на грудь..
Заперты двери,мысли нетленны,
Думаешь выход заснуть?
Сон не поможет,
Сдираешь с рук кожу
Чтобы почувствовать боль..
Небо сгорает,душа щамирает
ЕМУ не нужна эта роль..
Пустые глазницы,листаешь страницы
жизни забытой твоей..
Муки..о муки..
Тянешь к Ней руки,
Шепнешь сладко смерти-скорей!
Бледные губы..
Красные путы..
Бросаешь проклятия в даль..
Вдох твой последний..и тьму пронизая
Шепотом скажешь-"как жаль"...