Поворожи мне зима...

Любовь Лаутар
Завьюжила и закружила,
Засыпала снегами зима.
И для всех на стекле ворожила,
Рисовала на окнах в домах.
Одному предсказала богатство,
А другому успех и почёт,
А иному любви сильной рабство,
От которой он вряд ли уйдёт.
Вот и я заглянула в окошко,
Что же мне нарисует она?
Но узор мне понятен немножко,
Ведь его рисовала и я.
26.01.2010г.