Примерно так часа в четыре...

Евгений Войцековский
Примерно так часа в четыре
Утра проснёшься… Что теперь -
Поразмышлять об этом мире,
Слагающемся из потерь?

Теряем дни, теряем даты
Познания, и все дела…
Я всё шепчу – когда, когда ты?..
Скажи, а ты со мной была

Вчера, позавчера, намедни?
Ну что за бредни, что за бредни…
Бредова ночь… Перебрела?