просто волк

Волк Алина
пр.
в душе у меня ураган бушует,
волчья стая моя кровная семья,
и я уповая,на луну вою,
сверкну глазами,просто волк я!

1.
на закате весь лесной народ умолк,
и луна,подруга истины, взошла,
гордо скалясь,вышел дикий волк,
ночь покорно у лап его легла

2.вот он притаился,напружинив лапы,
вот прыжок,и стекает кровь с клыков,
скалятся,рычат злобные сатрапы,
презирают человека,зная их богов!