Тебя можно встретить в клубе и баре

Анатолий Суров
Тебя можно встретить в клубе и баре,
Где звуки и свет воедино сплелись,
И каждая ночь в полупьяном угаре
Уносит с собой в поднебесную высь.

Образ жизни навеянный модой,
Но это не жизнь, а игра в поддавки...
Я знаю, что ты крапленой колодой
Играешь со всеми… и все – дураки

Вечером каждым новые встречи
Опять дорогущий с абсентом коктейль,
Какие-то руки, слащавые речи,
С утра аспирин и чужая постель.

Чувствую боль каждым кончиком нерва,
Пытаюсь, но видно, не в силах понять.
Думаешь, ты гламурная стерва?
Увы, ты всего лишь обычная ****ь!