Уходя

Ева-Евангелина
Кто уходит, уходит навек,
Его след исчезает как тень.
И не ведает тот человек,
Что назад уж дороги нет.
Дважды в воду одну войти
Не способен, поди, даже Бог.
Кто уходит, уходит навек,
Так уходит один человек…