Моя клетка

Артемов Павел
Боль и боль – только боль,
Рак и люди сговорились вместе,
Бег и бег, движение навсегда,
Собранные очистки жаждут меня.

Прибудь в мою клетку – построенную в моем зерне.

Минус внутренняя часть и минус круг
Разгадай загадку, и запомни проблемы
Везде и здесь, между нами и около нас,
Боль и боль – только боль,

Прибудь в мою клетку – встроенная мигрень.

Хранящий жизнь очистков
Через ваше сочувствие.