В пустоту

Сергей Ворин Науменко
В пустоту все слова и предчувствия.
Просто так, безмолвными ликами
Скользкие крыши мне ухмыляются,
Умиляются криками тихими,
Рвущими плоть изнутри,
Аж искрится.
Хочется,
Ночью мне красной икры
С ананасами.
Где ты, сказка моя?
Так и состариться нЕдолго
НЕ дали выпивки
Глоток
Вовремя.
Ломка,
Наверно, алкогольная?
Поеду путями окольными
В центр Вселенский, там город Бога,
Говорят, открыли –
На миллиарды ли,
В n-ой степени.
Подойду к вратам, постучу
Вежливо, да «Эй, там?!» покричу,
Но что я, крошечный, перед дверками
С пару систем Солнечных?
Посижу, подожду, веков несколько
Пока весело станет мне резко.
А потом и ворота откроются,
Выйдет бог, в виде маленькой девочки,
И тихонько так мне улыбнется,
Ну а в сердце проникнет весточка,
О любви.