Мотор уже прогрет у звездолета!

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3
Мотор уже прогрет у звездолета!
Я отправляюсь в дальний трудный путь.
Дам развлекать, не лёгкая работа.
Надеюсь, что получится блеснуть.

…но облетев сто двадцать пять галактик,
Исследовав три тысячи планет,
Я теоретик, к сожалению не практик.
И дара для Миледи Ольги нет!

Крупинки все, всего лишь пыль созвездий.
Где та, что сотворяет  чудеса?
Но я пришёл не уронивший чести,
Частица та горит в моих глазах!

Она горит любовью, тёплой, летней.
И нежностью и трепетом горит.
Любовь она объемнее вселенной.
Она согреет, и она же защитит.